Здравствуйте, у меня почему-то не скачиваются игры с Алавара. Выплывает табличка какая-то на английском языке. Что это может быть?
Пока не известно какая именно табличка выскакивает очень трудно ответить на этот вопрос.
РАДЫ ВСЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАДЫ ВСЕМ » Администрация » ВОПРОСЫ
Здравствуйте, у меня почему-то не скачиваются игры с Алавара. Выплывает табличка какая-то на английском языке. Что это может быть?
Пока не известно какая именно табличка выскакивает очень трудно ответить на этот вопрос.
- Assertion failed!
Line: 1144
For information on how your program can cause an assertion failure, see the Visual C++ documentation on asserts
(Press Retry to debug the application - JIT must be enabled)
- Assertion failed!
Line: 1144
For information on how your program can cause an assertion failure, see the Visual C++ documentation on asserts
(Press Retry to debug the application - JIT must be enabled)
Проблема в самом компе, точнее в его операционной системе. Решений несколько.
Для начала попробуй обновить всю операционную систему, т.е. установить все возможные обновления, и обновить пакет Microsoft Visual C++.
Если это не поможет, то только вызывать профессионала.
скажите пожалуйста, возможно подобрать ключи к играм БигФиш art-mogul?
Здравствуйте. Не могу вставить аватар. Выдает ... слишком велик файл
Помоги пожалуйста , при открытии Nevosoft выдает ошибку CANNOT OPEN DATABASE. Что делать?
А не подскажите из чего игра может не запускаться? Ключ подходит, блокировка снимается, а игра не идет... Ферму скачала, блокировку сняла - все впорядке, а "Кладбище обреченных" не хочет...
Помогите пожалуйста, скачала игру от алавар, скачалась без проблем, но не устанавливается, выдает табличку: "загрузка прервана из за отсутствия подключения к интернету, Проверьте ваше соединение или воспользуйтесь браузером Интернет Эксплорер" раньше никаких проблем не было. Операционная система виндоус 8.
Здравствуйте. У меня аналогичная проблема с Екатериной. Выпадает такая же табличка с проблемой соединения, хотя с инетом все норм. Не могу найти решение, помогите пожалйуста
Отредактировано Evgeniya_2589 (2015-12-16 22:20:41)
Здравствуйте. У меня аналогичная проблема с Екатериной. Выпадает такая же табличка с проблемой соединения, хотя с инетом все норм. Не могу найти решение, помогите пожалйуста
1. Напиши назв. игры, которую хотела скачать.
2. После нажатия на кнопку "Скачать игру"
появляется кликабельная ссылка нажмите здесь
Если скачивание не началось
автоматически, нажмите здесь
правой кнопкой мыши кликни на неё и скопируй
адрес линка и дай его сюда, а я попробую через его скачать
и сказать тебе результат.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему нельзя скачать экзешник ни к одной игре невософт? Есть ключи только к играм алавар. Спасибо.
Отредактировано masterok (2016-02-03 10:37:33)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему нельзя скачать экзешник ни к одной игре невософт?
на невософт игры можно прекрасно подобрать ключик
и поэтому нету такой необходимости.
на невософт игры можно прекрасно подобрать ключик
и поэтому нету такой необходимости.
Спасибо, конечно. Но я еще ни одного ключика не подобрала к играм невософт. Вот, например какой ключ подходит к игре Роковая экспедиция. Пленники льда?
Отредактировано masterok (2016-02-16 11:07:27)
Спасибо, конечно. Но я еще ни одного ключика не подобрала к играм невософт. Вот, например какой ключ подходит к игре Роковая экспедиция. Пленники льда?
ключик на невософт живёт один день,
а потом помирает, если ты хочешь активировать
старым ключиком, тогда тебе надо на время активации
дату в компе переставить на ту, когда был выдан ключ.
Спасибо, попробую!
здравствуйте.
Скачала сегодня с вашей помощью пару игрушек.Все хорошо легло и установилось.Ключики подошли.
Но теперь ни одна не запускается с рабочего стола.Кликаю два раза мышкой.вроде ба загрузка начинаетска и все.
Как будто ярлыки пустые
Не могу сменить пароль, пишет что не верный первый, ввожу пароль из присланного сообщения на почту, все равно говорит не верно что делать?
Добрый день! Можно ключ к игре Темные предания. Вор и трутница. Плиззз, на вас одна надежда.
Я не понимаю как использовать написанный текст вместо цифр ключа, как это работает?
как заменить ключ в папке. можно подробную инструкцию.
Здравствуйте! Как находить ключи к играм Алавар? Поиск есть?
Добрый вечер.Дайте пожалуйста ключик к игре Химеры.Знаки пророчества.(алавар).буду весьма благодарна))
игра Ферма Айрис 3 дан ключ https://cloud.mail.ru/public/3oZS/5BE9k4bK1 и сказано вставить в папку с игрой. Извините, я не понимаю, куда именно, в папке с игрой много всяких папок. Подскажите, пожалуйста, как правильно.
игра Ферма Айрис 3 дан ключ https://cloud.mail.ru/public/3oZS/5BE9k4bK1 и сказано вставить в папку с игрой. Извините, я не понимаю, куда именно, в папке с игрой много всяких папок. Подскажите, пожалуйста, как правильно.
по ссылке скачай WinRar архив (1.фото),
программой WinRar распакуй его,
получишь готовый взломанный экзешник (2.фото),
при закрытой игре копируй его в папку с игрой и на замену соглашайся!
дайте, пожалуйста, ключ к игре Именем короля-2
дайте, пожалуйста, ключ к игре Именем короля-2
ключики пожалуйста спрашивай в соответствующей теме:
КЛЮЧИ К ИГРАМ NEVOSOFT
или
КЛЮЧИ К ИГРАМ ALAWAR
дайте пожалуйста ключ к игре ПРИКЛЮЧЕНИЯ МЕГАРЫ. ДЕМЕТРА И ПУШИСТЫЙ ПЕРЕПОЛОХ. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ от алавар
Как пользоваться ключом?
Интернет-магазин «4Mac» - это качественные и недорогие запчасти для телефонов,
планшетов и ноутбуков с доставкой по Москве и всей России.
Каталог, цены. Телефон: +7 495 255 73 79
Установка кондиционеров от 15000р в Москве и МО в квартире, в доме, в офисе.
Акция до 30 июня! - Гарантия на монтаж 2 года.
Работаем с пылесосом и алмазной резкой.
Монтаж за 2-3 часа (зависит от сложности)
Оплата после монтажа
При покупке кондиционера с монтажом, скидка на монтаж до 20%
Работаем с наличным и безналичным расчетом!
Кондиционеры в рассрочку.
Звоните по номеру: +7 (495) 432-42-88
Почта: turbo-expert@bk.ru
С уважением компания Turbo Expert
Вы занимаетесь торговлей или только хотите предпринять свой бизнес? Мы намеренны стать вашим прочным партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru оказывает:
— Поиск товаров и изготовителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у поставщика.
— Транспортировка до вашего порога.
— Официальное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Обслуживание "под ключ": от поиска до доставки.
Заказ любого товара из Китая от зоотоваров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и импортируем по лучшей цене.
Простой и внятный процесс сотрудничества:
1. Вы направляете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем изготовителя, калькулируем цену с учетом транспортировки и таможенных платежей.
3. После вашего утверждения подписываем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на предпринимателей! Наш многолетний опыт и профессионализм позволяют нам оставаться в числе лидеров в обороте поставок из Китая. Доверьте нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!
Ждем ваших заявок на asiancatalog.ru!
Приветствую! Это Владислав из компании Web Hero.
Вы знали, что ошибки на сайте могут отпугнуть больше трети ваших потенциальных клиентов? Вот несколько фактов из исследований компаний:
1. Согласно исследованию компании Google, более 50% пользователей покидают сайт, если он загружается дольше, чем за 3 секунды. Медленная загрузка сайта часто связана с наличием технических ошибок.
2. Согласно исследованию компании Adobe, каждая ошибка на веб-сайте может стоить компании до 9% потерь в конверсии. Это подчеркивает важность минимизации ошибок на сайте для повышения доходности бизнеса.
3. Данные компании Akamai показывают, что даже короткие сбои в работе сайта могут привести к существенным финансовым потерям. Например, если сайт Amazon.com падает на 1 минуту, это может привести к потере доходов в размере до $220 000.
Мы предлагаем Вам профессиональную техподдержку для бесперебойной работы вашего веб-ресурса:
– Доработка функционала.
– Наполнение контентом.
– Адаптация под моб. устройства.
– Дизайн и проектирование.
– Обновление CMS и плагинов.
– Хостинг и домены.
– Интеграция с сервисами.
– Мониторинг и обслуживание.
Давайте обсудим, как усовершенствовать ваш сайт. Оставьте заявку на нашем сайте: wbhr.ru или свяжитесь со мной по email: sale.tp1@wbhr.ru.
Воспользуйтесь промокодом TPKOMPAS0224 и получите бесплатный тех. аудит вашего сайта.
Нужны деньги!?
Поможем получить кредит даже с плохой кредитной историей.
На самых выгодных условиях.
+7 800 700 34 58
Курьерская доставка СДЭК по России за 170 рублей для интернет магазинов и любого бизнеса! Мы предлагаем эксклюзивные условия для наших партнеров!
Почему стоит выбрать нас?
- Договор в день обращения.
- Наложенный платеж — удобно и безопасно.
- Включена услуга постоплаты.
- Персональный менеджер, готовый помочь решить любые вопросы с доставкой.
- Возможность корректировки данных на любом этапе доставки.
- Мы работаем с бизнесом любого размера!
Экономьте до 50%!
Работая с нами по договору, вы сможете значительно сократить свои расходы. Не упустите возможность выгодного партнерства с нашей командой!
Как получить дополнительную информацию?
Для оформления заказа или получения консультации свяжитесь с нами по телефону 88006001484 или посетите наш сайт: cdekonline24.ru
Подходит для:
- Индивидуальных предпринимателей (ИП)
- Юридических лиц
- Самозанятых
С уважением,
СДЭК!
загуглите
Вы здесь » РАДЫ ВСЕМ » Администрация » ВОПРОСЫ