А будет ли какая то ответственность за взламанные мною игры? Зарание спасибо за ответ.
думаю тут никто тебе не сможет ответить,
обратись в "Службу поддержки Фабрики игр Alawar"
мож у них есть что сказать тебе.
РАДЫ ВСЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАДЫ ВСЕМ » КЛЮЧИ К ИГРАМ ALAWAR » Игры блокируются. `
А будет ли какая то ответственность за взламанные мною игры? Зарание спасибо за ответ.
думаю тут никто тебе не сможет ответить,
обратись в "Службу поддержки Фабрики игр Alawar"
мож у них есть что сказать тебе.
а где скачать этот файл можете дать ссылку
а где скачать этот файл можете дать ссылку
в инструкции под пунктом 3 - две ссылки, с одной из них!
Здраствуйте пожалуйста можно ключик к игре именем короля 2 Колекционное издание 1017 код 88159653408
Здраствуйте пожалуйста можно ключик к игре именем короля 2 Колекционное издание 1017 код 88159653408
71130715303 но обязательно следуй инструкции активации (1. пост)
на будущее - пжлста проси ключики в теме "КЛЮЧИ К ИГРАМ ALAWAR ЧАСТЬ 2"
У меня получилось следующее: все делала по инструкции активации (1. пост) в теме "Игры блокируются", дошла до пункта 3. Скачиваем другой одноимённый файл wrapper.dll старой версии (620 KB)
и меняем в папке с игрой.
Скрытый текст:
xxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxx
и далее не смогла скачать по причине того, что такой файл не найден.
Дальше я скопировала ключ... и соответственно написали, что ключ нелегальный( сама игра следующая Свадебный салон код 3354 код 8816025645 ключ 4622886566)
В общем я запуталась и ничего теперь не понимаю, ПОМОГИТЕ пожалуйста
Отредактировано Отмычка (2012-01-08 13:38:14)
заочка, отправил тебе ЛС
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, обязательно ли надо удалять Key файлы в реестре? Что делать, если в этом реестре только 2 Key файла, а не 3, как у Вас описано в первом сообщении? Заранее спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста, обязательно ли надо удалять Key файлы в реестре? Что делать, если в этом реестре только 2 Key файла, а не 3, как у Вас описано в первом сообщении?
если игра уже заблокирована, удаляй все кроме верхнего aws
Спасибо большое. На будущее учту. На этот раз все обошлось - заблокированная игра "Эстетика" активировалась простой заменой файла wrapper.dll. В реестре я ничего не удаляла.
На этот раз все обошлось - заблокированная игра "Эстетика" активировалась простой заменой файла wrapper.dll. В реестре я ничего не удаляла.
не совсем так, если скачаный wrapper.dll оставить в папке с игрой,
то во время игры через каждые 5 мин. быдет выскакивать реклама.
Терь надо вернуть опять "родной" wrapper.dll - игра будет опять заблокирована
и потом в реестре удалить файлы что я писал!
Подскажите пожалуйста, что делать если почти каждые пять минут игру выбивает ? Поменян только экзешник.
Подскажите пожалуйста, что делать если почти каждые пять минут игру выбивает ? Поменян только экзешник.
чуть выше я писал это:" Терь надо вернуть опять "родной" wrapper.dll - игра будет опять заблокирована
и потом в реестре удалить файлы что я писал!"
если не получится - запроси экзешник в теме "Экзешник на замену со старой защитой."
Здравствуйте, а почему игра заблокировалась, хотя я её только скачала и вообще ничего не делала О__О
Здравствуйте, а почему игра заблокировалась, хотя я её только скачала и вообще ничего не делала О__О
Потому что компания Алавар сделала новую защиту
я не поняла, как скачать одноименный файл wrapper.dll старой версии? Это заново нужно игру установить?
я не поняла, как скачать одноименный файл wrapper.dll старой версии? Это заново нужно игру установить?
Нет. устанавливаете игру один раз. Скачали файл (по ссылке которая дана в 1-ом посте данной темы), заменили его в папке с установленной игрой и далее как написано.
После разблокирования игры "племя тотема" постоянно вылазит реклама.Подскажите как убрать.
После разблокирования игры "племя тотема" постоянно вылазит реклама.Подскажите как убрать
такое происходит, если в папке с игрой остался
скачаный wrapper.dll, надо опять вернуть "родной"
и потом последнее в реестре по инструкции
когда запускаю с родным, игра снова блокируется, вроде все делаю по инструкции...
когда запускаю с родным, игра снова блокируется, вроде все делаю по инструкции...
а что за игра? дай код
"племя тотема " код 881612217758
В реестре все файлы были удалены?
"племя тотема " код 881612217758
Попробуй сделать следующее :Удали полностью игру (зайди в реестр и полностью удали папку с № 6122), после этого установи игру, но с самого начала действуй как написано. Должно получиться
Код должен быть после повторной установки 88161224 вот к нему ключ 69129626994
Не совсем поняла, вводим ключик в пункте 4:
4. Запускаем игру с ярлыка на рабочем столе, теперь выскачут непривычные
два окна одно за другим - их просто закрываем, потом жмём как всегда
на "УБРАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ" и вводим ключик, после активации
появилась кнопка "Играть сейчас".(игра активирована),
теперь закрываем оболочку алавара.
А где взять ключик?
Отредактировано LinnaV (2012-01-21 15:01:46)
Не совсем поняла, вводим ключик в пункте 4:
А где взять ключик?
после нажатия на "Убрать ограничение" появится
код игры, если нет, тогда выбери страну Украина,
потом спроси ключик в теме "КЛЮЧИ К ИГРАМ ALAWAR ЧАСТЬ 3"
назв. + код игры
Привет. Что случилось с файлом wrapper.dll, каспер выдает, что там троян, раньше не ругался, активировала игры как по маслу
помогите не могу скачать фаил wrapper.dll по первой ссылке скачивает 44 920 байт и пишет готово через довланд скачивает всю страничку по второй ссылке не грузит вообще... а без этого файла не запустить игру Именем Короля 2 помогите пожалуйста активация для украины нужно отправить смс на номер 3354 с кодом 88159859
Отредактировано dred (2012-02-01 03:06:00)
помогите не могу скачать фаил wrapper.dll
попробуй так
номер 3354 с кодом 88159859 - вот ключик 75132849909
а также имеется ехе в теме "Экзешник на замену со старой защитой."
а для суперфермы какой-нибудь способ есть?
а для суперфермы какой-нибудь способ есть?
это онлайн игра и на неё к сожалению нет ничего
а я во время игры отключаю интернет и нет никакой блокировки.
а еще помогает переустановка игры
++++++++++++++++++++++++++++
Ребята помогите, что делать если игра начинает загружаться доходит до 99% и сварачивается и всплывает окно с надписью "Ошибка"??????
что делать если игра начинает загружаться доходит до 99% и сварачивается и всплывает окно с надписью "Ошибка"??????
что за игра? - чтобы проверить.
Масяня в полной африке
У меня windows7stаrter может это из за винды????
Отредактировано Ekaterina21111988 (2012-03-31 19:54:39)
Масяня в полной африке
У меня windows7stаrter может это из за винды????
ща установил, проверил - всё в порядке,
мож игра криво встала, попробуй удалить и занова установить.
вернула родной файл. но реклама через каждые пять минут выскакивает. игра "Кукловоды.Похищенные души."
вернула родной файл. но реклама через каждые пять минут выскакивает. игра "Кукловоды.Похищенные души."
похоже ты его не вернула, наведи курсор на него,
если размер 620KB - значит всё ещё скачаный в папке с игрой.
немогу зайти в игру Трилогия падения,Глава 2 ПОБЕГ и Гробница инков. Вставила код всё нормально Нажимаю играть сейчас - пишит ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ - Исключение........ в приложении по адресу........ Что делать????????
Вы здесь » РАДЫ ВСЕМ » КЛЮЧИ К ИГРАМ ALAWAR » Игры блокируются. `